Идёт спецоперация

Константин Батурин
Идёт спецоперация,
Военная причём.
Демилитаризация
Проводится Кремлём.

Всех наций и народностей
Бойцы в строю стоят,
Не ведая условностей,
Врага в боях громят.

А враг один у армии —
Нацистская орда,
Бомбящая в агонии
Донбасса города.

Подонки кровожадные,
Забывшие родство,
Вас кара беспощадная
Ждёт всех до одного.

Покрытые бесчестием,
Сравнимы со зверьём,
Не скрыться от возмездия
Вам за живым щитом.

Свершится правосудие,
Нацизм искореним.
Работают орудия,
Наш пыл неумолим.

Идёт спецоперация,
Военная причём.
Мы денацификацию
Успешно проведём.