Понедельник

Елена Коровина 5
Сегодня понедельник – новый день
И пусть в окне маячит тень,
И дождик начинает моросить
Я буду солнышка в душе просить.
Хочу светить себе и людям,
Хочу учиться верить в чудо
И помогать всем, чем могу,
Ведь ради этого живу….
Чтоб радость видеть в каждом дне,
Чтоб соответствовать Луне,
Спокойной быть и отрешенной,
Проблему наперед считать решенной.
Уметь при этом расслабляться,
Могу поплакать, посмеяться.
Я - женщина, хочу счастливой быть,
Молиться, верить, жизнь любить.