Очередь

Стас Карчевский
Очередь.
Очередь вывесок на стене магазина.
Толпа.
Толпа – это шахматная доска,
Толпа окон – дома стена.
Поле.
Поле боя листьев с жизнью на траве.
Люди.               
Люди, осторожней приходите мне во сне.