Маленький

Мария Кисель
Ты не смотри, что я маленький,
с неба сорву я звезду,
буду проворным, неистовым,
я от тебя не уйду.



Припев:

Маленький, маленький, маленький,
рост у меня небольшой,
но я ты знаешь, удаленький,
буду я смелый такой,
не побоюсь я обидчиков,
не испугаюсь врагов,
с виду конечно же маленький,
но я на подвиг готов!

Разве в том росте везение?
Разве все любят за рост?
Я уничтожу сомнение,
я с тобой искрений ,прост.

Буду идти с тобой с гордостью,
ты будешь выше мня,
ты со мной будешь счастливая,
будешь светиться всегда!

Припев: