Carambolage

София Стааль
Нам с вами важно условиться, договориться и — сговорившись — держать. Ведь, обычно, проваливается потому, что оба ненадёжны. Когда один надёжен — уже надежда. А мы ведь оба надёжны, Вы и я.
;М. Ц.

До дыр зачитают мои стихи.
Не успеваю их ловить и записывать.
Я не оглядываюсь в пути:
ни когда камни кидают,
ни когда что-то приписывают.
Не прощают люди только своего одиночества.
В шумном зале ресторана и в гостиной, полной гостей.
Одинокие смотрят взглядом барана,
не праздник перед ними, а груда костей.
Одиночество - это человеку чистилище,
дар, время переосмыслить,
настоящее в себе примирить.
Надежда одиночество на завтра и в завтра «БЫТЬ».
Такая, как я.
Никто более, менее все.
МОЯ жизнь, МОЯ сокровенная,
а не писаная вилами по воде.
По мне - ночная метель в лобовое стекло на скорости до небес.
Моё - органная фуга на морском берегу и сосновый поющий лес.
Справедливость - основание пирамиды или её верх?
Для меня - основание, тогда справедливый успех.

01.07.22