Ночная тишина

Геннадий Нищенко
Листвы ореха слабое движенье;
Кузнечиков поющих вдохновенье;
Ночной тиши прекрасное мгновенье.

В душе- молитвы трепетное пенье;
От суеты мирской отдохновенье;
Руки Божественной прикосновенье.

Проходит ночь космическою тенью;
А дальше- утреннее пробужденье;
И снова в путь; шагай без промедленья!

Вся наша жизнь- бурлящая река.
А Бог следит за нами свысока,
И правит миром сильная рука.