Хромые стихи, часть 12...

Эдуард Мельник
 
1. Всю жизнь на свадьбу некто Павел,
   Копил семейный свой бюджет.
   Но, то беляш в метро прикупит,
   То на вокзале выпьет квас…

2. Как только Света не старалась,
   Чтоб слыл Олег интеллигент.
   Он все старания вечно портил,
   Представившись: Я ейный муж»…

3. Казался истинным арийцем,   
   Из кофе ложку вынимал.         
   Но, всё равно, ходил по краю, 
   Привычно щуря правый глаз…

4. Ещё недавно Клава с Минска,
   Сейчас Снежана из Москвы…

   01.08.2022