Года проходят незаметно

Александр Шатилов 2
        Олегу Зелтабол

Года проходят незаметно,
Но каждый, прожитый, отметь!
Ещё сезон у жизни – лето,
Ещё не надо молодеть!

Почувствуй собственные силы,
Радость без бед прекрасно жить…
Рядом все те, кто очень милы,
О прошлом – нечего тужить!

Жизнь – только тем и удаётся,
Кто успевает отдохнуть,
Кому – шутить время найдётся,
Чей, без зигзагов, славен путь!