Моя Самара

Аз Эммануэль
Вот снова август наступил,
И ждёт меня любовь-Самара!
Оттенок Волжского загара,
Где я когда-то пиво пил!

Уже забыл я дивный пляж,
Как обжигал песочек пятки,
Я заигрался видно в прятки,
Ищу в мечтах самарский Кряж!

Качала нежная волна,
Меня заплывшего поглубже,
И мимолётной милой дружбы,
Моя душа была полна!

Самары страстный поцелуй,
Ещё, как прежде обжигает,
Но страсть куда-то убегает,
Фонтаном разноцветных струй!

Быть может я уже не тот,
Кто восхищался «Фон Вакано»,
И зарастает жизнь бурьяном,
Самара ждет, который год!

Когда-то всё же я вернусь,
И окунусь в родные воды,
И пусть летят, как птицы годы,
Я вновь Самаре улыбнусь!