Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чтобы обожествлять -
чужое,
нужно демонизировать -
своё.

Нет Правды,
       убедительнее - Лжи...

Воспетое, оплакано -
              не меньше...

Санкции актуальны -
и накануне
Конца Света...

Одни
платят нам
деньги -
только для того,
чтобы другие их -
тут же
отнимали...

Накануне Войны
принимаются
слишком серьёзные
политические рушения...

И Правды -
        нет,
И Лжи -
    одни остатки...