Не уходи Песня 1991

Влад Норманн
Дым голубой идёт сейчас у нас с тобой,
последний вальс, последний час,
последний шанс, последний миг моей любви,
последний крик: "не уходи, не уходи, не уходи"
и ты меня уже не любишь, пусть близко ты, но далеко,
и ты меня сейчас погубишь, и больше ты не поцелуешь,
последний танец дотанцуем, уйдём изящно и легко,
и  будет литься долгий дождь, мне будет грустно от того,
что ты с другим, что ты с другим, не будет в сердце ничего,
а будет только едкий дым, не уходи, не уходи, не уходи,
"не уходи" - тебя прошу я, ты у меня, как жизнь одна,
не уходи, шумит, бушуя, судьбы суровая волна,
не уходи, ты будь нежна, не уходи, ты мне нужна,
не уходи, не уходи, звездой в ладони упади.
не уходи, не рви мне сердце из груди,
не уходи, ты подожди, знай наше счастье впереди,
не уходи, спаси меня от ада, не уходи, прошу: не уходи,
горит опять луны лампада, не уходи, ведь мне других не надо...