Приснился мне сон -романс-

Аркашес
ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН
(романс)
муз.Валентины МАГЕР

За окнами осень нахмурила брови
И листья рябины умыли дожди.
Приснился мне сон,
Будто мы целовались
И нацеловаться никак не могли.

А птицы летят в свои жаркие страны
И я б полетела на крыльях любви...
Приснился мне сон,
Будто мы целовались
И нацеловаться никак не могли.

А в небе ночном тихо падают звёзды
И в сердце погасли надежды огни...
Приснился мне сон,
Буд-то мы целовались
И нацеловаться никак не могли.

Безумным костром вся любовь отпылала,
Её сохранить мы с тобой не смогли.
Приснился мне сон...
Так несбыточно сладкий,
Приснился мне сон
Грустным эхом любви...
Приснился мне сон
Сладким эхом любви...
(припев от Т.Егоровой)