В лето не нужен пропуск

Эману Элька
В лето не нужен пропуск.
Ясно же. Априори.
Взять на работе отпуск,
Да и рвануть на море.

Жизнь- она сплошь рутина.
Кто бы об этом спорил?
Летом необходимо
Всем отдыхать на море.

Тонкие шить наряды.
Яркие, словно лето.
Чтобы прохожих взгляды
Так и лучились светом.

Чтоб поводить плечами
В брызгах соленых моря..
Чтобы смотреть на чаек,
Тех, что у пирса спорят.

В волны нырять с разбега.,
Груз бытия смывая.
Чтобы осталась нега
В сердце потом до мая.

Чтобы душой быть юной,
Вспомнив свои лав стори.
В теплом хмельном июне
Вновь загрустив о море.