Пупец и лиса

Михаил Люлин
Алёша ночью сладко спал,
Но на работу он проспал.
Русалка снилась,губы бублик!
Просила в воду кинуть рублик...

Как крепко целовал её-взасос,
Она засасывала рот его и нос.
Алёша только лишь мычал,
Не мог вздохнуть,так ночь страдал...

Петух вот утром не разбудил,
А Лёша,с русалкой ночь блудил.
Он кинул в воду два рубля,
Проснулся утром,и сказал:-фигня!

В трусах он вышел,почесал рукой,
Алёша парень холостой...
Тут в огороде перья,от петуха:
-,,Где мой петух,где потроха?''

Собака,на глаза попалась:
-Проспал Пупец,где петушок?!
Чтоб палка на тебе сломалась,
А может на тебя одеть мешок?

Пупец всё понял,от удара убежал,
Ругал лису,красоту лишь вспоминая...
Он был голодный,а от любви страдал,
Куму поймать,и взять её желая...

Тут из кустов,показалась и лиса:
-,,Привет Пупец,а я мечтала!
Тебе же нравится моя краса,
И я во сне,как курочка летала...

А у соседей,куры есть,
Что ты рычишь,мой милый?''
У собаки,поднялась лишь шерсть,
Услышал крик хозяина-пронзительноунылый.

Схватил Пупец лису за хвост,
Тащил он по траве её,мечтая.
Кума кричала:-,,Ах ты прохвост!''
Тут увернулась,за уши его кусая...



Пупец,от боли заскулИл,
Лиса здесь вырвалась и убежала.
Услышал Лёшу:-,,Ну ты дебил!
Какая сука,тебя рожала?''


    ***
Не говори ей:-,,Милая кума!''
Она от денег только без ума...