1 августа. Рекорд, который вызывает жалость...

Светлана Боголюбова
Самая тяжелая женщина планеты рассказывает, как смогла добиться рекорда:

Рекорд такой - равносилен смерти,
Не дай Бог ни кому, ужас, поверьте...
Она колода, без движения лежит,
Лишь только ест наверно, спит...
Совсем не может обслужить себя:
- "Мне очень жалко милая, тебя.
Это не жизнь, а мука,
Тоска сплошная, скука"...