И бодрр и неистов

Димитрий Харитонов
Я злых читателей ... не очень, не того ...

Их пожелания похожи на проклятья.

Их чувство обладания ... ого!..

С попыткою реального зачатья!

Артист на то он и артист, ему - любить,

И смесь - реальность и плюс плод воображенья

Вдруг подтолкнут кого-то радостнее жить,

Найдут в строках своё отображенье.

Я развлекаю мир и веселю себя,

Всё это с радостью, играя и любя.

Кого моя строка не веселит,

И доброго настроя не дарит,

Я направляю на страницы тех артистов,

Чей слог понравится, и бодрр и неистов.