Вспоминаю все былое

Иван Медалькин
Вспоминаю все былое 

Школа, лето и друзья. 

Вот оно – время золотое! 

Как летом зо;лоты поля. 

 

Было весело всегда, 

Радостно было вставать. 

И думаешь:«Так будет всегда» 

Но увы, потом остается мечтать. 

 

С друзьями проходили все дороги, 

Ходили с улыбкой всегда.
   
Да, дошли со мной лишь немногие 

Но не забуду ушедших я никогда. 

 

Грустно мне что сейчас всё по-иному. 

Что лето, бывшим золотым уже не то, 

И смотришь на него ты по-другому 

Закрывая холодное окно. 

 

Так что радуйтесь и летайте 

Вы, друзья, в любых облаках! 

Живите, дружите, мечтайте 

Гоните из сердца весь мрак!