Складирует брусок к бруску

Станислав Прохоренко
Складирует брусок к бруску,
Которые фонят
И руки тянутся к виску
Вернуть наверх назад
Седые локоны свои
И друга
И судьбу
А где-то светит Альтаир
И видит всех  в гробу…