Ода августу

Валерий Новиков Либерио
Не спешите с августом расстаться,
Не спешите осень призывать,
Продолжайте летом наслаждаться,
Чтоб зимой о лете вспоминать.

Скоро Спас для меда и для яблок,
Сей плоды - вершители труда -
Божий дар любим народом, сладок,
На Руси приветствуем всегда.

01.8.2022.
Вельяминово.