Полёты в Грёзах...

Жаннета Шидловская
В неведомой далёкой , бесконечной дАли,
В воздушном облаке своей мечты лечу
На свет, сияющий , неся свою свечу-
Желанья светлые в ночной полёт позвали …

Сияют звёзды , сказочно- таинственные,
Манят к себе, волшебной новизной …
Незабываем этот танец неземной ,
В объятиях мечты единственной…

Словам и чувствам, доверяя вечным,
В полёт, зовущим , выше, выше ,
Где голоса божественные слышу,
Поющие о жизни бесконечности...

Волна воздушная уносит в Миг Сияющий,
Без слёз и невозвратности печалей,
Туда, где замок светится Хрустальный,
Где хочется миг удержать, летящий…

Безбрежен Океан Восторженной Души…Волнами нежит,
Лаской ,сердце омывая , дорогу в Грёзы , открывая…

01.08.2022 Жаннета Шидловская

«Зарисовки из Дневника Сердца»
с музыкой Сергея Аверьянова « Полёты в Грёзах»....