Разлука

Валентин Кириллов 2
Мы долго спутниками были,
Всё  было просто и легко,
И по теченью как-то плыли,
Ты оказалась далеко.

Настало время грустных арий
И никому не нужных слов,
Мы были, видно, слабой парой -
Ты не ушла ещё  из снов.

Нет, не ушла из снов и песен,
Хотя мне грустно по утрам,
Не надо поддаваться спеси,
Не нужно делать лишних драм.

Разлука - это не надолго,
Жизнь будет, как всегда, легка,
Пусть только бежевая - Волга -
Тебя примчит издалека.

                    ^^^^^