Надышались..

Майя Расказова
 Бамс! Плюхнулись недотепы прямо на наши головы!
Посыпались железяки,алюминиевые детали,детали из олова!
И сами бедолаги-инопланетяне
Рассыпались аж по всей планете!
Один хныкал в кювете,
Другой застрял у военного в бронежилете!
Остальные лежали ,где попало!
И им ума хватало ,
Ползком спрятаться от чужих глаз!
-Ведь этот мир не для нас,-
Подумал один!
Мы их не победим!
Из корабля сочился туман,
Который запах за собою волок, чудо распространял!
Вез корабль огромные порции чувства любви!
Их заказали три планеты! Капитан посчитал :-Вроде три!
Капитан убыток теперь  считал!
А он о спокойной смерти мечтал!
 Чтоб умершим лететь,гудеть,
Где-то с ветром сесть,
И жить, как трава и шелестеть...
А тут он и не умер вовсе,очень даже живой!
Он пошевелил конечностью-может ногой!
Он обязательно газообразное чувство любви соберёт!
Вот только головокружение пройдет!
Надышавшись газу ,
он всех полюбил надолго и сразу!
На Земле разнеслась ветром волна,
От которой все вокруг сошли с ума!
Все бросались друг к друг,
Признавались в любви!
И не было больше никогда ненависти,
Зависти,одиночества и войны!