Слуга

Рустам Энсо
Останешься служить, моя скупая мать мне никогда не прошенных детей, мне брошенных твоих халатов дней, пустые проводы давили дверью незаконченного дела, тебя терпела моя суть не трогать служливых услуг все лживое нутро твоё, но времени мне много молча, мне много не кончая в рот твой, скупая на объятья пленница, изменница ты для меня, короны враг почти, почтить придётся памятью башки и казни крика, вместо твоего прости коли не явишь прелести свои по зову рыка, мне лесть услужливо ушла, мне лесть слова не льстица подле ног, хочу тебя ногой прижать, не будешь мать мне никогда, сестрою тоже, как дочь тебя принять не в силах я, а потому прижавши для, оскалом запрокинув гриву, за гриву взять тебя моё нутро в томительном соитий ожидании, твоих стараний для врагов моих слугой, все время около двух лет, тебя я ненавижу, тебя обижу так и знай казнением на плахе рядом с братом храбрецом, или отцом, и мать кладу на плаху, плачь потом, твой обернуться мне и ртом твоим не даст, предаст мне каждый ложью голос твой, останешься одной, без головы, тебя срубить захочет прыть моей упертой сути, я ненавижу пут игры, мне скучно, тварь, ты слышишь? мне тридцать без тебя, и поиском петля тебя со мной в петле сжимает, сжимай губами член меня, - пока ещё живая.