Обыкновенная

Валентин Кириллов 2
К тебе лечу на крыльях радости,
Лечу за светом и теплом,
Не замечая своей слабости,
Вообразив себя орлом.

Преодолею все препятствия,
Куда деваться нам без них?
Пройду сквозь бури и ненастия,
Увижу блеск в глазах твоих.

Не показалась ты Жар-птицею,
Той, у которой пышный хвост,
И Шамаханскою царицею -
Твой облик так лучист, но прост.

Мы будем вместе, нет сомнения,
Без средств я стал почти богат.
Простая ты, обыкновенная
И потому мне дорога.

                     ^^^^^