Лиса

Рустам Энсо
"Мне братом твой порок предателя, палаты нанимателей содействия Руси, трусцой и горем в хатах, горя казематы - матом крыли брата позавчор,"
-не мой каприз, лисицы лис песец от крыс и византийский споров папский сан, мне стан скорее девы более приятен, чем твой приятель рус, гнусавостью стихосложений посполитых, спали ты их, мне спали ухом головы твоих идей, предстанет друг еврей, иудою надеюсь мне не станет, хотя доверие людей мне Англией моей не перестанет быть невыгодной роскошностью, как кошка над кокошностью людей доверчивая стать, скорей поспать сортиром было бы вкусней чем в сотый раз доверием людей мне возлежать, желать её я буду лишь, на лапах пусть маркиз русам целует руку, а я за муку принимаю смрад поклонов лживых сад, мне в зад пинком и синяком по роже, тем более они пьяны, одни закусками честны, другие трубы головы сивухой прочищают, мне лень, мои колени преклонил я в мессенджере письменным прошением, но лысого ей украшение без правды уст, она мангустом кобру в куст, а я не заяц чтоб трусцой с тупой и  хитрою лисой с хорьками в нору лезть, мне недопита её лесть, сама придёт, мне да ответ, как говорил её минет важней международных бед твоих, халдей, а русов пусть все иудей от лени лечит брадобрей, им подобрее нужно быть, а мы им сложим песни.