Ветер листья вновь терзает

Александр Шабельский
Ветер листья вновь терзает
Трепит вдоль и поперёк
И меж ними пролезает
Чтоб пробрался на восток

С юга он стремиться видно
Через запад на восток
Невидимка он, но видно
Куда клонится цветок

И на фоне синей дали
Тополь листьями шуршит
Ждёт чтоб люди угадали
Куда ветер заспешит