А как много знаешь?

Александр Балабанов 3
А Как много , знаешь ли
В упреках, фальши ,
Допустим , понятно,
Что делать дальше?
А дальше, бывает
всегда одиноко,
Как вещее око от
слез промокло!
Пусть будет так ,
хоть и очень жестоко,
Вынесли много,
Ещё будет сколько...
Мир , а что мир ?
Превратили в сортир!
Пакеты , бутылки,
Толпа мерзких рыл.
Кололся ,да пил,
Вот причины могил,
А если бы жил?
Да и так, натворил...
Слезы , всё слезы,
Болящие люди ,
Свечку , бегом,
Что ещё дальше будет?
Попы , что  попы?
С них не сдачи не толку,
Уж лучше скормлю
Себя серому волку,
Кругом потребитель -
Властитель , король!
Дурная поручена
Всё таки роль.
Повинность кругом,
Был живой, станет труп,
И в общем не важно,
От чьих это рук.
Такая сегодня мораль ,извините,
Сами придумали,
Сами живите!
Жаль до сих пор ,
Сохраняется принцип,
С родного Отечества,
Что ни будь с.......ь.