Две судьбы

Юрий Подвязной
Две судьбы средь зеркал перекошенных
Потерялись, не видят себя...
Потускнели глаза, словно брошены,
Словно сердце потёрто, изношено,
И не видно былого огня.

Рядом с ними привычные, "нужные",
Тоже души, но та ли судьба?
Вроде, бытом совместным загружены,
Были даже любовью "простужены",
Но внутри лишь сомненья, борьба.

Так и жили бы в вечном скитании,
Привыкая к кривым зеркалам...
Притупили бы дети желания,
Искозился бы вектор мечтания...
Только искры вернулись к глазам.

Их вернули им новые лица
Тех, кто смыслом наполнил их мир.
От влюблённости в танце кружиться,
И друг другу они будут сниться...
Станет жизнь,как воздушный зефир.
19.06.2022 г.