С юбилеем

Станислав Державинский
В прекрасный праздник, в день рожденья
Примите наши поздравленья.
На фоне тостов и речей
Отметим пышно юбилей!!!

Вы человек наш дорогой
С открытой, светлою душой.
Ведёте жизнь свою активно,
Способны мыслить креативно.

Весь коллектив Вас уважает,
Чтит, ценит, любит, обожает.
И, прежде чем бокал поднять,
Хотим Вам дружно пожелать:

Любви, тепла и пониманья,
В семье – заботы и вниманья.
Пусть все сбываются мечты,
Здоровья, счастья, доброты.

Чтоб Вы купались в комплиментах
И в ярких, красочных моментах.
Чтобы вокруг был мир, покой,
И чтоб вино текло рекой.

Чтоб солнце Вам всегда светило,
Работа – радость приносила.
Чтобы хороший был доход,
И в жизни не было хлопот.

Невероятного везенья,
Ещё успехов, без сомненья.
Чтоб было всё всегда отлично,
Улыбок больше в жизни личной.

От всей души Вас поздравляем,
Всем коллективом обнимаем.
Чтоб к вам судьба было щедра,
Мы крикнем громкое УРА!!!