Мы утонули в лабиринтах суеты... 01. 08. 2022г

Юрий Коренблит
Опять у нас выходит все не так.
Пойми, я друг и я тебе не враг.
Так отчего мы ссоримся с тобой,
Такой любимой и такой родной.

И ссоримся порой по пустякам,
А почему? Не понимаю сам.
Да, жизнь у нас несносная порой.
И ты не та, и я не тот герой.

Была любовь и вера в идеал,
И долг исправно каждый выполнял.
Но стало меньше в чувствах остроты,
Мы утонули в лабиринтах суеты.

Все люди ошибаются порой.
Я верю, не ошиблись мы с тобой.
Костер любви чуть тлеет - не погас!
Давай спасем его уже в который раз.