Requiem

Елена Котляревская
               
               
                Памяти Гамлета   

Жёлтый свет И Лялин переулок
Сломанный рояль И пьяный Гамлет
Гулок отклик Тут не до "прогулок"-
Хлипкий плот у шаткого причала

Ударяют капли в гроб закрытый
Провожают трое плюс могильщик
Цинковый псалом поёт корыто
И Гертруду на поминки затащили