Я дружу с огородным пугалом

Геннадий Картушин
   Чаще всего, мы сами себе пугало. Всё остальное - производное, из нас вытекающее... и в нас же втекающее. Вот только очистных сооружений не хватает. А так-то вполне естественный круговорот.
              Ответ автора на рецензию читателя.


Мне сомнений ярмо неведомо -
Я дружу с огородным пугалом,
Стаи звёзд выгребаю неводом
И дарю по любому поводу.

Вычисляю загадки Вечности,
Разглашаю секреты нечисти,
Черти плачут и злобно корчатся.
Горячатся...
Но хвастать нечем им.


Фото автора.