Тянутся, снова тянутся

Елена Бесхмельницына
Верные дни, мерные,
Как из стручка горох...
И не сказать, что скверные.
Так... Похожи на тихий вздох.
Как близнецы под копирку,
Вторник сравним со средой,
Царапая душу, впритирку
Шеренгой идут одной.
Короткими перебежками,
С поблажкой на чудный сон.
Истерзанные  издержками
Звучат, звучат в унисон.
В памяти не останутся...
Закат, сменяет рассвет.
Тянутся дни, снова тянутся,
Когда тебя рядом нет.