Недоделанный стих 2

Аня Аксель
Уёбки на мэрсах
С запахом виски,
Стоят под балконом,
И топчут цветы.
Одеты в витоны,
И душатся резким.
Под стать важным сукам,
Таким же, как ты.
Им батя не купит
Дешманского пойла,
Они тушат Marlboro,
Не кросами Nike.