Существо женского пола

Александр Проказов
Лучше женщины ты в этом мире отныне не встретишь
Если даже весь мир обойдёшь чтобы лучшую в мире найти
Нет, изъяна в ней сразу, мой друг, ни за что, никогда не заметишь
А потом будет поздно от этого ужаса сердце и нервы спасти

Сотни масок на ней и две тысячи лживых улыбок
Тонны злости и подлости под кремом фальшивым добра
Уходи от неё поскорей- ведь судьба не прощает ошибок
Чести совести нет в ней совсем, но есть задница да буфера

И когда на странице своей журналистка безграмотно пишет
Тень порока ложится на @@@ки валдайской портрет
Верить ей бесполезно, ведь вечная девочка врёт словно дышит
Фразу можно без мозга сложить, ведь у каждого есть интернет

Сколько ей испытаний придётся пройти я, конечно, не знаю
Будет, что оценить если выдержит путь свой она до конца
Эту женщину люто и искренне я ненавижу, поступки её- презираю
Ведь подобные ей существа у хороших людей разрывают сердца.
----------
Творческий ответ на:
публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены
https://vk.com/wall132815438_27246
https://vk.com/wall-62741541_477267