Бабушка с флагом

Роман Плишкин
Бабушка с флагом встречала солдат-
Сильных и смелых, автоматы в руках.
В сердце с любовью и с Богом в душе,
Встречала как сына, когда-то с войны!

Сыночки, родные, молилась за вас,
Ждала с нетерпеньем и вот- дождалась!
И флаг все повыше старалась поднять,
Чтоб дань уваженья солдатам отдать!

Ну здравствуй бабуля, подходи угостим:
Тушёнку, консервы и хлеб положил!
Держика пакетик, а я флаг твой возьму,
Сапогами своими по нему похожу,
Изгажу я бабушка святость твою
И вместе с друзьями над этим поржу!

Топтали солдаты не Путина флаг
Глумились над тем, кто фашистов прогнал
Над кровью дедов, чьей залита земля
От лесов Подмосковья до Европы- Сполна!

Секунды молчала под "лаянье псов"
С харчами пакетик поставив у ног
И тихо сказала, как по сердцу ножом-
Отдайте мне Память и идите- с добром!

И бабушка стала, нам как родина мать
С виду- как ангел, со взглядом- как сталь!
История эта- не сказка, не быль,
История с флагом- Украинский мейнстрим!

Итак, подведу не черту, а итог:
Нацизма зерно прорастало давно!
Я против войны, я в душе пацифист,
Но мерзость фашистскую, нужно- Добить!

12.05.22.