Жар-птица

Ксения Панфёрова
Ultimate Russian. Сияющая жар-птица.
Со мной будет трудно всегда, признаюсь честно!
Я знаю как взять без палева и ото всех укрыться.
Я буду в чёрном капюшоне в плюс тридцать.
Говорят, что я этим утром проснусь известной.

Я не гоняюсь за славой. Я буду всегда неудобной.
Просящему дастся. Напористому пролезет.
Золотое яблоко на голове наивысшей пробы.
Стреляй не осматриваясь, не промахнуться попробуй.
Говорят, что слава отшепчет меня от любых болезней.

Я киваю молча, улыбаюсь. Кто не знал -  я святая.
Кто не согласен - плевать я хотела. Мне не досадно.
У меня свои люди в каждом углу планеты и если мы встанем…
Говорят: будет плохо. Звони нам, мы всё порешаем!
Говорят…,
Говорят, говорят… ничего непонятно и ладно!



27.07.2022
Ченнаи