Розы в твоём саду

Мила Морисен
Нет ничего прекрасней роз в твоём саду! 
На утренней заре и в сумерках туманных 
Я зачарованно опять к тебе иду, 
Чтобы побыть среди цветов желанных...

И тайно созерцать как переливы света
Скользят по лепесткам и коже твоих плеч, 
Как трепетно цветёт румянец лета,  
Чтоб чувствами пылать до новых встреч... 

И все черты твои теперь неразделимы 
Со множеством оттенков дивных роз... 
И все движения души так мной любимы, 
Что рад шипам и ливням среди гроз...

Ты только будь, живи своим цветением! 
Чтобы и мне, хоть иногда тобой дышать,   
И затерявшись в чарах и безвременье,  
В своих мечтах полёты совершать…