Вдумайтесь, бывшие граждане СССР

Роман Каравкин
               
                Суть "спецоперации" на Украине:
                Защита Донбасса и русских людей,
                Родившихся там, и живущих   ныне.
                В них... Зеленский преступников углядел...

                За то, что: Русский язык "мешает".
                Культура, обычаи...."РУССКИЙ ДУХ"
                Его даже памятники смущают
                Так в злобе к России он "перетух"...
               
                Почему Крым захотел стать Русским?
                И Донецк и Луганск и казачий край?
                Не внять клоуну умишком узким
                Чем себя и страну свою покарал ...
.               
                "Спецоперация" Тараса Бульбы,
                И "Героев"- по разному, сыновей-
                В событиях  Гоголь представил  бурно...
                И сегодня - история не новей...

                Богдан Хмельницкий
                и Власть Советов:
                Украина!
                На них молись
                И сегодня,
                Россия с "того света"
                Поможет выбраться,
                как не злись.

                Хлебом насущным
                на Украину загружены
                Из России!!!
                фуры и поезда ...
                А из США и Европы
                ... ОРУЖИЕМ
                Ей,
                какая милее?
                - Судьбы звезда ...      
               
                Жить в стране
                от Бреста до Сахалина
                Единой могучей, мир и СОЮЗ...
                Или,
                на уровне подхалима
                "Чего изволите"
                "Пан" ... "СЭР" ТУЗ...
                * * *
                Не позволит Россия
                "шестёркой" сделать
                На панель политики
                "брошенную сестру"
                Наше дело правое,
                с ним и смелость,
                И смыслом стиха
                Я её острю !