Много раз!

Александра Брыткова-Смолякова
Похвали меня обязательно!
Поругай... Но совсем немножко.
Приключения я искатель, но...
Мне уютно в твоей ладошке.

День, как шарик воздушный, сдулся,
Снова ночью считаем звёзды.
Месяц кошкою изогнулся...
Да не страшно нам! И не грозно.

Всё, что с нами сейчас случится -
Счастью быть! (Мы найдём причины).
Много раз мне в тебя влюбиться,
Много раз!
Ты счастливый мужчина.

  01.08.2022.