В день свадьбы доченьки Виктории

Морозова Натали07
Так быстро время пролетело,
Как птицы с севера на юг.
Гляжу я вслед с тоской несмело,
И вижу крылья детских рук.

Как лебедь белая крылами,
Мне дочка машет: не грусти!
Всегда я буду рядом с вами!
А память с детства как листы.

Напомнят доченьку с рожденья:
И первый зуб, и первый шаг,
И слово «мама» - без сомненья.
На детских ручках красный лак.

Играла  в куклы с Ромой – братом.
Он их в машинах увозил.
Охрану строил с автоматом,
Творя надёжный куклам тыл.

Крутила  обруч и скакалки,
С мячом играла в потолок,
В коньках скользила, бросив санки,
Разбитый нос и матерок.

Часы бессонные в больнице,
Врачей, палаты. Каждый стук
Биенья сердца, как у птицы,
И слабость детских нежных рук.

Прически помню, даже стрижки,
И модный лук, и макияж.
И тихий плач, и ярость вспышки.
И мне в подарок репортаж.

На сердце мне всегда приятно,
Когда щебечите с сестрой.
Её ты  учишь быть опрятной,
И крепче быть в душе порой.

Теперь, ты в платье подвенечном,
Любовью светится твой взор,
Как звёзды в синем шлейфе млечном,
Играет взглядом до сих пор.

Улыбкой нежной  даришь счастье!
Такой, увы, мне не найти!
Она поддержка мне в ненастье.
Почаще смейся и шути!

С тобою лето вышло замуж,
И заневестились цветы,
Теперь семья вы! Ну, а там уж,
Постройте мир своей мечты.
 
Не верь приметам и гадалкам,
Любовь главнее всех примет,
И всем на свете перепалкам
Поставь запрет от разных бед!

Детей рожайте нам на радость.
Пусть целый век вам днём одним!
Пусть Мир в ваш дом как Божья святость,
Ведь жизнь у вас – одна двоим.
 
Тебе я, Вадик доверяю
Судьбу кровиночки моей,
Будь рядом с ней, идя по раю,
Будь лучшим мужем из мужей.

И ты увидишь, Вика небом
Тебя обнимет сотни раз.
Ведь жизнь важна не только хлебом,
А счастьем нежных женских глаз!