Знаки 2

Искандер Мустафин 2
Знаки - я их вижу
В звездной пустоте
Символы удачи
Но они не те
Было все иначе
Тех моих дорог
Не касался может
Даже в вечном бог

    ПРИПЕВ:
Улыбаться молча
Тихим тем огням
И хранить доверье
Солнечным тем дням
Где еще не верил
Просто видел путь
Где уже так сложно
Будет обмануть


ИздалЕка прибыл
В эти я миры
Понял - все серьезно
И не до игры
Нам таким что помнят
В вечном имена
Где огнем наполнят
И отправят на

    ПРИПЕВ:


Сколько их бывало
Сколько будет их
Вновь меня достала
Ярость словно псих
Раскидала сила
Нас за те края
Где любовь искала
Грешная моя

    ПРИПЕВ: