Меня по имени назови

Лариса Бархатова
Меня по имени назови,
Замру от голоса твоего.
Внутри запрятана  тьма любви,
Не знаю… много еще чего.

Охапки солнечных мелочей,
Обрывки песен, осколки фраз.
В недавнем прошлом…
ничья… ничей…
Сегодня же,
как в последний раз.

И пусть другие судачат, пусть.
Они не ведают ничего.
Ведь оживает мой мертвый пульс
От взгляда светлого твоего.

Меня по имени назови...

01.08.2022г.