Зебра полосатая 10 строк

Рифмующие Трусы
На стихи:

"Смотрит кот внимательно на меня, в глаза...
Чувствую, старается он сказать мне: "За..."
Я его не слушаю, материт.. И пусть...
Все равно хозяину он разгонит грусть.

В драку лапопашную он пойдет сейчас,
Кот с рукой сражается - и не первый раз...
Когти только спрячутся - ринется он в бой
Со своею скукою и моей тоской...(с)автор vv9m83.
************
Вновь работой важною очень занята,
Раз дерусь отважно я с лапою кота,
Вспомнился Булгакушка, снова не везет,
Черный кот не лапушка, это Бегемот.
Сидя на окошке - мышек не ловить,
Очень трудно кошке одинокой жить,
Всё тлетворный Запад, вся в сомненьи я,
Кот, наверно, лапал не одну меня.
Ладно, пусть уж сватает. Глядя на Неву,
Зеброй полосатою так и проживу!