Ресница

Кравчик Виталий
В заборе дырка,
в дырке осень
гуляют дети
среди сосен.
Зевнул
извилистый овраг,
хранящий сны
и полумрак.
На запах
хвойного шатра
слетелась тучей
мошкара.

Тропинка вьётся
сквозь печаль,
пора нам пить
горячий чай.
И вспоминать
родные лица,
как с неба
падала ресница.
Чтоб загадать
одно желанье
всего за миг
до расставанья.