Пресвятой Богородице Избавительнице

Ангелина Длинка
Избавь Ты нас, Вселенская Заступнице,
от воен всех, помилуй и спаси,
и то что  шлёт нам зло, пусть то не сбудется,
пусть вся планета в радостной красе!

Избавь от бед, от ран,народ Твой Матушка!
Ты при Кресте к Себе нас позвала!
О наша Радость, непрестанно радуйся!
Мария Дево! Честь Тебе, хвала!

Не так давно прошли все те события...
Вчера Христос пролил святую кровь...
К Нему дорога мирная и светлая,
где над главами Твой Честной Покров!

Мария Дево! Где я слаб и немощен!
Приди на помощь и от злых избавь!
Небесный путь Твой Господом весь вымощен,
и наш народ на Лесенку поставь!

Ты видишь слёзы, видишь, что не видим мы!
Как жаль...как жаль что снова льётся кровь...
Ты отверни всё зло от лжеучителя,
и погаси огонь всех тех костров!

К Тебе молитвой все мы, Богородице,
Спаси Донбасс и раны залечи...
К Тебе сердца с любовью, Матерь, тянутся,
а Ты любить народ Твой научи...

И придут вёсны, вёсны возрождения!
Навеки сгаснут ненависть и ложь,
земля дождется в Господе спасения,
а Ты народ Свой, Матушка, умножь!

...Избавь Ты нас, Заступнице Народная,
от дел всех тех, что не дают нам плод,
веди путями, Матерь, хлебородными,
перед Тобой в поклоне весь народ!
31.07.22г.