Божья ветка

Вера Фрига
Нам дана от Бога
ветка
Тянется внутри у нас
Неподвластна она меркам
Не взрастить её сей час

Силу всем даёт
и веру
Помогает в жизни
каждый раз
На ногах держаться смело
Как поддержка,не упасть

Матери для нас
Её в утробе поливают
Чтобы там дала один
росток
При рождении детей
все уповают
Чтобы вышел из него
хотяб один листок

Вот уже мы сами
Держим эту ветку
Кто-взрастил её
А кто-сломал

Знайте все на свете
Люди, человеки
У кого растёт она
В том точно Божий
дар