Бунт

Каган Султанов
Обиды не пустые будни,
И месть бывает горяча.
Растоптанные крови лужи,
Пролитые ею в городах.

Пока молчат не зная страха,
Нерусская в них детвора.
Давно забывшие Аллаха,
Власть отучила как смогла.

Теперь пожнет народ не гордый,
Который крови так хотел.
Их довели давно уроды,
Кто пробуждал в них беспредел.

Сорвется масса на убийство,
Что полицейский совершил.
И пронесется словно птица,
И демоном над ними взвыл.

Громя на улицах бес смысла,
Сметая на своем пути.
Не понимая как так вышло,
Что некуда теперь уйти.

Стреляют, бьют и разжигают,
Всех без разбора и своих.
Ни кто теперь не понимает,
Кто за кого и кто за них.

И двинулась с Кавказа сила,
Мордва, Татария, Тува.
И в русских городах картина,
На улицах Москвы война.

По всюду умирают люди,
По всюду страшные дела.
Кровь, разрушения и трупы,
Не убираются тела.

Так продолжается неделю,
В ООН не знают, как же быть.
Они помочь бы им хотели,
В ответ боятся получить.

Удар от ядерной армады,
И в чьих руках она теперь.
Ни кто не хочет такой славы,
Немереных себе потерь.

Еще неделя неспокойно,
От отвращения претит.
Боятся, как же не достойно,
За этим просто так следить.