Батюшке Димитрию, Светлая память...

Севта Гамбурцева
Когда его впервые увидала-
Как- будто время заморозило свой бег.
Он у окна стоял,
На исповеди ждали его
совсем немного человек.

Я в страхе пред грехом,
Который вдруг открылся,
Впервые его тяжесть осознав..
А батюшка стоял,
в Любви к Христу смирился.
И мне ее частичку передав.

И в церковь я всегда к нему
потом бежала.
Ища его неспешный силуэт.
Как жалко, - мне его всегда общения мало..
И видеть бы его ещё нам много лет!!!

// Царствие Небесное нашему дорогому батюшке!!!/
    ( старое)