Родные, милые места

Александр Малышев 5
Не навещал вас сотню лет,
Родные, милые места.
Здесь небывалый солнца свет
И всё пленяет красота!

Берёзки робко смотрят вниз,
Во сне не раз их обнимал.
Шумят тихонько:
- Дождались!
Ведь ты и в наших снах бывал.

Не понимаю, как я мог
Клад променять на мишуру.
Здесь ноги полюбили мох -
Я босиком - как по ковру.

Необычайный аромат,
Куда ни глянь - роскошный вид.
Здесь соблазнит вишнёвый сад
И запах сена опьянит.

Не знаю что отдать взамен.
А что угодно назови...
Я вам покорно сдамся в плен,
Признаюсь сотню раз в любви!